Puntata di Cotto e Mangiato: 17 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta:25 min ca.
Costo della ricetta: 4-5 Euro
Ingredienti Farfalle ai profumi di Sicilia di Cotto e Mangiato
- 4 pomodori maturi
- 100g di peperoni sott'olio
- 1/4 di cipolla bianca
- 5 acciughe
- 50g di olive denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi
- pasta tipo farfalle q.b.
- Tagliare a pezzetti i pomodori e a strisciolini i peperoni.
- In una padella soffrigere la cipolla e aggiungere le alici a pezzetti.
- Aggiungere al sugo anche i pomodori.
- Unire anche i peperoni e lasciar andare per 15 min ca.
- Lessare la pasta in abbondante acqua bollente.
- Aggiungere al sugo di acciughe, pomodori e i peperoni, le olive tritate e i capperi.
- Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo.
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