Puntata di Cotto e Mangiato: 14 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Torta dell'Amore di Cotto e Mangiato
- 4 mele golden
- 150 gr di zucchero
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 rotolo di pasta frolla
- marmellata di ciliege qb
- mandorle a fettine qb
- pistacchi tritati qb
- Tagliare le mele a fettine sottili.
- Saltare le mele in padella con lo zucchero per farle caramellare.
- Dopo 5 minuti aggiungere anche la cannella e far caramellare altri 5 minuti.
- Nel frattempo mettere la pasta frolla in uno stampo di silicone.
- Sporcare il fondo della pasta con qualche cucchiaino di marmellata.
- Versare un primo strato di mele caramellate all'interno della torta.
- Aggiungere una manciata di mandorle e pistacchi e disporre un'altro strato di mele.
- Completare con altro pistacchio tritato, richiudere la pasta in eccesso e infornare a 180 gradi per circa 30-35 minuti. Aggiungere le scagliette di mandorle e rimettere in forno appena altri 5 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto