Puntata di Cotto e Mangiato: 28 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4/5 euro
Ingredienti Risotto Ai Porri di Cotto e Mangiato
- 3 porri
- olio
- 1 goccio di latte
- 6 pugni di riso (vialone nano)
- 2 litri di brodo vegetale
- 1\3 di bicchiere di latte (facoltativo)
- Parmigiano
- 150 gr di pasta di salame (facoltativo)
- In una pentola con olio di oliva rosolare i porri tagliati a rondelle.
- Aggiungere un goccio di latte per stemperare e addolcire il sapore (facoltativo).
- Aggiungere il riso e tostarlo.
- Allungare con il brodo aggiungendolo poco per volta.
- Per chi desidera rendere il risotto piu saporito a metà cottura aggiungere la pasta di salame.
- Allungare ancora con il brodo e terminare la cottura.
- Mantecare col parmigiano e servire
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