Puntata di Cotto e Mangiato: 10 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1h 10 min. ca.
Costo della ricetta: 5/6 euro
Ingredienti Castagnaccio di Cotto e Mangiato
- 300 g. di farina di castagne
- 3 bicchieri d'acqua
- un pizzico di sale
- 7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 20 g. di pinoli
- 30 g. d'uvetta
- Aggiungere alla farina di castagne un pizzico di sale, tre bicchieri d'acqua e amalgamare bene il tutto, rimuovendo gli eventuali grumi.
- Aggiungere l'olio d'oliva e continuare ad amalgamare.
- Unire due terzi dei pinoli e dell'uvetta.
- Ungere uno stampo da crostata e versarvi tutto il composto.
- Cospargere con pinoli e uvetta rimasti e un filo d'olio d'oliva
- Infornare per un ora circa a 200 gradi. Il castagnaccio è cotto quando si formano delle crepe.
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