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Puntata Le ricette di Casa Clerici: 24 Novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti per la ricetta Tonno e Uova al verde:
- 1 vasetto di tonno a filetti sott’olio d’oliva
- 4 uova sode
- 200ml di salsa di pomodoro
- capperi sotto sale (già sciacquati) q.b
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- olio extravergine d’oliva q.b.
- Per prima cose mettete 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, accendete il fuoco e versarci la passata di pomodoro assieme a una manciata di capperi (quantità a piacere).
- Scolate i filetti di tonno dall'olio, e dopo averli sgocciolati bene, divideteli un pò e metteteli in padella, lasciate andare a fuoco medio per una decina di minuti fino ad asciugare un pò la passata di pomodoro.
- Sguscaite le uova e taglaitele in 4 spicchi ciascuna.
- Tritate anche una bella manciata di prezzemolo.
- Aggiungete in padella anche le uova, togliete dal fuoco e guarnite con una il prezzemolo tritato, dopoaver aggiustato di sale e pepe se gradite.
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