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Puntata di Cotto e Mangiato: 9 novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Ingredienti Goulash di Pescatrice
- Una rana pescatrice
- 2 porri
- 2 patate
- paprika qb
- sale qb
- olio qb
- panna acida (in alternativa vino bianco)
- Pulire la rana pescatrice e tagliarla a tocchetti.
- Affettare i porri finemente.
- Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
- Salare una pentola di acqua fredda e immergervi i porri e le patate e portare in ebollizione per 5 minuti.
- Nel frattempo rosolare i tocchetti di pesce infarinati in una padella con un filo d'olio e spolverizzare di paprika in modo da ottenere una sottile crosta rossastra.
- Scolare porri e patate e aggiungerle al pesce in padella per farle rosolare, aggiungendo un po di sale.
- Sfumare con la panna acida (o in alternativa con del vino).
- Aggiungere qualche cucchiaio di acqua e cuocere a coperchio chiuso.
- Una volta cotto riporre in piatto di portata e spolverizzare nuovamente con un po di paprika.
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