Livello di difficoltà: basso
Ingredienti:
- 1 grossa mela
- 10 moscardini
- 1 vasetto di yogurt magro
- 1 limone
- 1 arancia
- gherigli di noce (alcuni)
- 1 cespo di insalata
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 costa di sedano bianco
- 1 cucchiaio di capperi
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lessare, per pochi minuti, in acqua salata i moscardini ben puliti in precedenza.
Scolarli e tenerli da parte a raffreddare, togliarli a pezzettini.
Intanto pulire l'insalata, lavarla e metterla in una ciotola, dopo averla sminuzzata.
Preparare una salsa con lo yogurt, il succo di limone, sale e pepe.
Sbucciare l'arancia e privarla, per qunato possibile delle pellicine e dei semi, poi tagliare ogni spicchio in 3 parti.
Tagliare a fettine sottili i ravanelli, dopo avreli lavati e mondati.
Fare a dadini la costa di sedano e sminuzzare i capperi.
Sbucciare la mela e farla a pezzetti.
Unire tutti gli ingredienti precedentemente preparati e i gherigli di noce alle foglie di insalaa e condire con la salsa allo yogurt.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto