
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min.ca.
Ingredienti della ricetta Patè di Fegato di Cotto e Mangiato:
- 230gr. di fegato di coniglio
- 100gr. di fegato di vitello
- 1 cipolla
- 120gr. di burro
- 100gr. di prosciutto cotto
- 1/2 bicchiere di marsala secco,
- rosmarino
- sale e pepe
- 1 pagnotta ammollata nel latte
- In una padella mettiamo una cipolla fatta a fettine e una bella noce di burro, ci aggiungiamo il fegato fatto a striscioline e li lasciamocuocere per un pò, aggiungendo un mezzo bicchiere di acqua se serve, dopo aver aggiustato di sale e pepe e aggiunto un pò di rosmarino.
- In un altroo pentolino mettiamo un mezzo litro di acuqa con un apruzzata di marsala e una bustina di gelatina granulare, portiamo ad ebollizione e poi togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare per farlo riposare in frigo almeno una notte.
- Togliamo il fegato e il prosciutto cotto dalla pentolasenza il sughetto di cottura e li versiamo nel mixer assieme a un panino ammollato nel latte, ben strizzato e il burro, frullando il tutto.
- Versiamo il patè di fegato nello stampo da plumcake e lo mettiamo in frigo per almeno una notte.
- Togliamo dallo stampo il patè di Fegato e lo serviamo contornato dai cubetti di gelatina al marsala.
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