Ricetta Involtini di Pollo con Speck e Radicchio

Pubblicato martedì 1 aprile 2014
|
Un secondo piatto di carne, facile, veloce e pratico, che ci prepara Tessa Geisio per una cena pronta in pochissimo tempo. Ecco la ricetta Involtini di Pollo con Speck e Radicchio.

Puntata di Cotto e Mangiato:
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Involtini di Pollo con Speck e Radicchio di Cotto e Mangiato
  • 4 fettine di tacchino o pollo
  •  4-6 fette di speack
  • 4-6 fette di radicchio
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe
  • vino bianco q.b.
Preparazione Involtini di Pollo con Speck e Radicchio  di Tessa Gelisio
  1. Battere le fettine per assottigliarle.
  2. Adagiare su ogni fetta di carne una foglia di radicchio,privata della parte bianca, e una fettina di speck.
  3. Arrotolare le fettine a modi involtino chiudendoli con uno stecchino.
  4. Cuocere gli involtini in padella, con un goccio di olio evo.
  5. Rosolarli per qualche minuto e poi sfumare con un bicchiere di vino bianco.
  6. Abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti, bagnandoli con il loro sughetto.


Involtini di Pollo con Speck e Radicchio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP