Ricetta Insalata di Patate

Pubblicato lunedì 15 novembre 2010
|
La ricetta di Cotto e Mangiato di oggi è piatto semplice e veloce da preparare, ottimo come antipasto o contorno. Eccovi di seguito la trascrizione della ricetta Insalata di Patate di Benedetta Parodi

Puntata di Cotto e Mangiato: 15 novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.

Ingredienti Insalata di Patate di Cotto e Mangiato
  • 1 kg di patate
  • 30 foglie di basilico
  • 25/30 gr di pinoli
  • un cucchiaio di pomodorini secchi
  • 8 cucchiai di olio extravergine
  • sale qb
  • 100 gr di olive nere snocciolate (meglio se taggiasche)
Preparazione Insalata tiepida di Patate, procedimento
  1. Cuocere le patate in acqua bollente.
  2. Intanto frullare il basilico con i pinoli, l'olio e i pomodorini secchi.
  3. Sbucciare le patate e schiacciarle con una forchetta non troppo finemente.
  4. Condire le patate con la salsa, aggiustando di sale.
  5. Aggiungere le olive e mettere in un piatto di portata.
  6. Guarnire con pinoli e foglie intere di basilico.
  7. Servire tiepida


Insalata di Patate recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP