Puntata di Cotto e Mangiato: 5 Maggio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Eliche Noci e Curry di Cotto e Mangiato
- 250 gr di eliche
- 200 gr di noci con guscio
- 125 gr di formaggio cremoso (tipo crescenza o stracchino)
- 200 ml di latte
- 1 cucchiaino di curry
- ½ spicchio di aglio
- sale
- Pulire e tritare le noci.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- In padella sciogliere il formaggio con un pò di latte, il curry e un po' di sale.
- Scolare la pasta qualche minuto prima della fine della cottura e finirla di cuocere con il sugo in padella.
- Unire le noci e lo spicchio di aglio tritato.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto