
Puntata di Cotto e Mangiato:28 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti di Chili con Carne e Fagioli Cotto e Mangiato
- 500 gr di polpa di manzo
- 240 gr di fagioli rossi in scatola già cotti al naturale
- 240 gr di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- cumino
- peperoncino
- sale e pepe
- riso q.b.
- 1 scalogno
- brodo vegetale q.b.
- In un tegame rosolare lo spicchio di aglio e la cipolla affettata, assieme al peperoncino.
- Aggiungere la carne e rosolarla bene.
- Unire alla carne il pomodoro.
- aggiustare di sale, pepe e aggiungere un pizzico di cumino.
- Lasciar cuocere a fiamma moderata per 25-30 minuti, aggiungendo del brodo al bisogno.
- Procedere unendo alla carne anche i fagioli e cuocere il tutto ancora per 5 minuti.
- In un altro tegame, appassire lo scalogno e poi tostare il riso.
- Cuocere il riso aggiungendo brodo poco per volta.
- Servire il chili di carne con il riso.
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