Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Marzo 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Crepes alla birra di Cotto e Mangiato
- 100 gr di farina 00
- 150 ml birra chiara
- 2 uova
- sale
- Ingredienti per la farcitura:
- 400 gr di radicchio
- 250 gr di stracchino
- Preparare l'impasto delle crepes unendo alla farina, le uova e la birra.
- Aggiustare di sale.
- Tagliare il radicchio a listarelle.
- In padella in un goccio di olio evo rosolare uno spicchio di aglio.
- Appassire il radicchio in padella nell'olio aromatizzato all'aglio.
- Versare l'impasto in padella, usando un mestolo come misura, e cuocere le crepes.
- Farcire alle crepes con lo stracchino e il radicchio.
- Scaldare le crepes farcite in padella e servirle.
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