Puntata di Cotto e Mangiato: 11 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Fettine di Pollo con Purè Rosa di Cotto e Mangiato
- 500 gr di fette di polo
- 1 kg di patate
- 3 barabbietole cotte
- 50 g burro
- 1 bicchieri latte soia
- olio evo
- sale e pepe
- Lessare le patate e schiacciarle.
- In pentola unire alle patate il latte, il burro,
- Ridurre in purea le barbabietole pre-lessate e unirle alle patate.
- Trasferire la pentola sul fuoco e amalgamare gli ingredienti, cuocendo per qualche minuto a fiamma dolce.
- Cuocere le fettine di pollo infarinate, in padella in un goccio di olio evo e un pò di acqua.
- Servire la carne accompagnata dal purè rosa.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto