
Puntata di Cotto e Mangiato:19 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Risotto con Zucca Verza e Taleggio di Cotto e Mangiato
- 350 gr di riso carnaroli
- 300 gr di verza
- 200 gr di taleggio
- mezza cipolla bianca
- 100 gr. di zucca
- mezza bicchere di vino bianco secco
- brodo q.b.
- olio evo
- pepe nero
- sale
- In un tegame appassire la cipolla in un pò di olio evo e poi aggiungere la zucca a cubetti.
- Unire alla zucca anche la verza tagliata a striscioline, abbassare la fiamma e cuocere per dieci minuti, bagnando con un pò di brodo se serve.
- Aggiungere il riso e tostarlo.
- Sfumare con il vino bianco.
- Completare la cottura del riso aggiungendo tanto brodo quanto basta.
- Mantecare fuori dalla fiamma con il taleggio e servire con una pò di pepe macinato fresco.
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