Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro
Ingredienti Strudel di Verza di Cotto e Mangiato
- mezzo kg di cavolo verza
- 300 gr di caciocavallo a cubetti
- olio evo q.b.
- 2 uova
- sale e pepe
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Lavare e tagliare grossolanamente le foglie di cavolo verza.
- Lessare la verza in poca acqua salata, circa una decina di minuti.
- Scolare la verza e sminuzzarla al coltello.
- Unire alle uova leggermente sbattute e salate la verza e il formaggio a cubetti.
- Su una placca da forno stendere la pasta sfoglia e versarvi il composto di verza.
- Arrotolare il tutto e chiuderlo a modi strudel.
- Fare tre incisioni sullo strudel di verza e infornare a 180°.
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