Ricetta Strudel di Verza

Pubblicato lunedì 3 febbraio 2014
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di Cotto e Mangiato
Una torta salata con la pasta sfoglia ripiena di verdure e formaggio. ecco che cosa servire ad amici o parenti per un antipasto veloce o ad un aperitivo. Anche se è meglio non esagerare con la pasta sfoglia, perchè ricca di grassi insaturi, questa ricetta va benissimo anche per i vegetariani. Seguite gli ingredienti e la preparazione della ricetta dello Strudel di Verza di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro

Ingredienti Strudel di Verza  di Cotto e Mangiato
  • mezzo kg di cavolo verza
  • 300 gr di caciocavallo a cubetti
  • olio evo q.b.
  •  2 uova
  • sale e pepe
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
Preparazione Strudel di Verza di Tessa Gelisio
  1. Lavare e tagliare grossolanamente le foglie di cavolo verza.
  2. Lessare la verza in poca acqua salata, circa una decina di minuti.
  3. Scolare la verza e sminuzzarla al coltello. 
  4. Unire alle uova leggermente sbattute e salate la verza e il formaggio a cubetti.
  5. Su una placca da forno stendere la pasta sfoglia e versarvi il composto di verza.
  6. Arrotolare il tutto e chiuderlo a modi strudel.
  7. Fare tre incisioni sullo strudel di verza e infornare a 180°.

Strudel di Verza recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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