Stavolta Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato non bada alle calorie ma soddisfa anche i palati più raffinati preparando una Torta Cioccolatino.
Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Torta Cioccolatino di Cotto e Mangiato
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di burro
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 100 gr farina
- 200 gr di panna liquida
- 200 gr di cioccolato fondente o bianco
- granella di nocciole o noci q.b.
- Sciogliere, a bagno maria, i 100 gr di burro assieme ai 100 gr di cioccolato fondente.
- Unire al composto lo zucchero e la farina setacciata.
- Aggiungere all'impasto anche le uova e versalo in una tortiera da crostata dall'interno rialzato, precedentemente imburrata.
- Infornare a 180°per 15-20 minuti.
- Nel frattempo sciogliere, a bagno maria, i 200 gr di cioccolato nella panna liquida.
- Una volta sformata la torta riempire lo spazio interno con la glassa di panna e cioccolato fusi.
- Lasciare la torta riposare in frigorifero per 3 o 4 ore.
- Guarnire con granella di noci o nocciole e rimettere in frigorifero per 2 ore.
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