Puntata di Cotto e Mangiato: 5 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Paccheri con Zafferano Funghi e Mandorle di Cotto e Mangiato
- 250 g di paccheri
- 250ml panna da cucina
- 1 bustina di zafferano
- una manciata di mandorle sminuzzate
- 500g di funghi champignon freschi
- un pò di cipolla
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- prezzemolo fresco
- sale e pepe q.b.
- In padella con un goccio di olio evo appassire la cipolla sminuzzata.
- Aggiungere in padella i funghi e portarli a cottura.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata,
- Nel frattempo stemperare lo zafferano in un pò di acqua di cottura della pasta.
- Amalgamare alla panna lo zafferano stemperato.
- Unire ai funghi la panna allo zafferano.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Unire al sugo le mandorle.
- Scolare la pasta e mantecarla in padella.
- Servire con una manciata di prezzemolo fresco tritato.
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