Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Frutta Caramellata di Cotto e Mangiato
- 2 banane
- 60 gr di zucchero
- 40 ml d'acqua
- 50 gr di cioccolato fondente
- 20 uvetta
- 20 g pinoli
- 1-2 bastoncino cannella
- grappa q.b
- Scaldare l'acqua in un pentolino.
- A parte in padella scaldare lo zucchero e appena diventa bruno aggiungere l'acqua fatta scaldare, mescolando bene.
- Unire al caramello, in padella, le banane e mezza stecca di cannella.
- Alzare la fiamma, versare un pò di grappa e flambare il tutto.
- Aggiungere a piacere l'uvetta e i pinoli oppure solo del cioccolato a scaglie.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto