Ricetta Crostini con Broccoli e Stracchino

Pubblicato lunedì 10 febbraio 2014
|
Crostini con Broccoli e Stracchino di Cotto e Mangiato
Un antipasto veloce e saporito, semplicemente utilizzando una verdura, come i broccoli, che spesso non piacciono. Invece Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato prepara questi Crostino con Stracchino e Broccoli, seguite la ricetta per carpirne il segreto del gusto in più.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Crostini con Broccoli e Stracchino di Cotto e Mangiato
  • 4 fette di pane rustico
  • 1\2 kg di broccoli
  • 180 gr di Stracchino 
  • 4 acciughe
  • 10 capperi
  • olio evo q.b.
Preparazione Crostini con Broccoli e Stracchino di Tessa Gelisio
  1. Lessare i broccoli in abbondante acqua salata.
  2. Scolare i broccoli e passarli al mixer.
  3. In padella ripassare i capperi e le acciughe in un pò di olio di oliva.
  4. Aggiungere i broccoli in padella.
  5. Unire ai broccoli insaporiti anche lo stracchino.
  6. Bruscare il pane.
  7. Spalmare la crema di broccoli e stracchino sul pane e servire.

Crostini con Broccoli e Stracchino recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP