Puntata di Cotto e Mangiato: 10 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Crostini con Broccoli e Stracchino di Cotto e Mangiato
- 4 fette di pane rustico
- 1\2 kg di broccoli
- 180 gr di Stracchino
- 4 acciughe
- 10 capperi
- olio evo q.b.
- Lessare i broccoli in abbondante acqua salata.
- Scolare i broccoli e passarli al mixer.
- In padella ripassare i capperi e le acciughe in un pò di olio di oliva.
- Aggiungere i broccoli in padella.
- Unire ai broccoli insaporiti anche lo stracchino.
- Bruscare il pane.
- Spalmare la crema di broccoli e stracchino sul pane e servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto