Puntata di Cotto e Mangiato: 20 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Crocchette di Riso e Verdure di Cotto e Mangiato
- 200 gr di riso
- 150 gr di carote
- 500 gr di patate
- 130 gr di zucca
- 1 uovo
- olio
- sale
- mozzarella
- Lessare le verdure separatamente e tagliate a pezzetti piccoli.
- Bollire il riso.
- Mescolare le verdure al riso bollito e aggiungere all'impasto l'uovo.
- Formare le crocchette poco per volta con l'impasto di verdure e riso e racchiudervi all'interno un pò di mozzarella a pezzetti.
- Passare le crocchette nel pan grattato.
- Friggere le crocchette e servirle leggermente salate.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto