Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Febbraio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Pasta Pancetta e Olive Taggiasche di Cotto e Mangiato
- 300 gr di pasta corta tipo farfalle
- 100 gr di pancetta dolce tagliata a cubetti
- 1/2 bottiglia di passata di pomodoro
- 50 gr di olive taggiasche
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino a piacere
- pecorino grattugiato q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- In padella con un pò di olio evo rosolare uno spicchio di aglio.
- Aggiungere un pò di peperoncino e la pancetta.
- Rosolare il tutto e unire anche le olive taggiasche e unire il pomodoro, portando a termine la cottura del sugo.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta e saltarla in padella.
- Servire con un pò di pecorino grattugiato.
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