Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Risotto con Funghi Zucca di Cotto e Mangiato
- 160 gr di riso
- 1 cipolla tritata
- 1 lt di brodo vegetale
- 340 gr di polpa di zucca
- 200 gr di champignon
- 100 gr di taleggio
- olio extra vergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- Lessare al microonde o in acqua bollente la polpa di zucca.
- In una padella con un filo di olio evo saltare i funghi tagliati a pezzetti con lo spicchio di aglio fino a farli diventare belli croccanti, aggiustarli di sale e metterli da parte.
- In una pentola tostare il riso nel soffritto di cipolla.
- Intanto ridurre la zucca lessata in purea.
- Sfumare con del vino bianco il riso e aggiungere la polpa di zucca.
- Continuare la cottura del risotto con del brodo vegetale e a metà cottura aggiungere al risotto anche i funghi.
- Togliere dalla fiamma e mantecare il risotto con il taleggio.
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