Puntata di Cotto e Mangiato: 26 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Patate Ripiene di Spinaci e Formaggio di Cotto e Mangiato
- 3 patate grosse
- 250 gr di spinaci surgelati
- 1 cipolla bianca
- 100 gr di brie
- 140 gr di pelati in barattolo
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- Lessare le patate in acqua bollente salata o in pentola a pressione.
- Sbollentare gli spinaci surgelati.
- In una padella con dell'olio evo far appassire la cipolla tritata.
- Aggiungere in padella gli spinaci già sgocciolati e tritati al coltello, farle insaporire e toglierle dal fuoco.
- Tagliare le patate a metà per il lato lungo, scavarne l'interno e adagiarle su una pirofila da foro precedentemente unta con un filo di olio evo.
- Unire la polpa interna delle patate agli spinaci e aggiustare di sale e di pepe.
- Riempire le patate con la farcia a base di spinaci, compattando bene il composto.
- Adagiare su ogni patata farcita una fettina di formaggio.
- Spezzettare i pelati sulle patate.
- Infornare a 180° per 15 minuti.
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