Puntata di Cotto e Mangiato: 17 dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 70 min. ca.
Costo della ricetta: 13-14 euro
Ingredienti Coniglio alla Siciliana di Cotto e Mangiato
- 1, 2 kg di coniglio a pezzi
- 1 cipolla bianca grande
- 40 gr di capperi dissalati
- 400 gr di pelati
- 100 gr di olive nere
- 20 gr di uvetta secca ammollata nell’acqua
- 25 gr di pinoli
- Affettare la cipolla e farla appassire in padella in un filo di olio evo.
- Aggiungere il coniglio in padella e farlo rosolare.
- Aggiustare di sale e pepe e sfumare con il vino.
- Unire al coniglio le olive e i capperi.
- Abbassare la fiamma e aggiungere i pelati.
- Mescolare bene il tutto e cuocere a fuoco medio, coperto per 50 minuti.
- Scoprire, aggiungere pinoli e uvette e terminare la cottura con altri 10 minuti, senza coperchio, allungando con brodo o acqua al bisogno.
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