Puntata di Cotto e Mangiato: 16 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Involtini Radicchio Ricotta e Noci di Cotto e Mangiato
- 8-10 foglie di radicchio
- 100 gr di ricotta di pecora
- 1 cucchiaio di stracchino
- 20 gr di noci
- 20 gr di parmigiano grattugiato
- 1 arancia
- 1 cucchiaio di sesamo bianco
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
- Lavare e asciugare le foglie di radicchio.
- Infornarle a 190° per 3 minuti senza condimenti.
- In una ciotola unire alla ricotta il parmigiano, lo stracchino, le noci sminuzzate, l'olio evo e un pò di sla e pepe.
- Farcire le foglie di radicchio con un cucchiaio abbondante di ricotta e noci e chiuderle a modi involtino.
- Servire su un letto di fette di arancia, precedentemente pelata a vivo e condita leggermente e con l'aggiunta di una manciata di semi di sesamo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto