Ricetta Riccioli di Patate

Pubblicato lunedì 23 dicembre 2013
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Riccioli di Patate di Cotto e Mangiato
Un contorno semplice ma di gran gusto e adatto ad accompagnare i secondi di pranzi e cene delle feste. La semplice e buonissima patata trasformata in riccioli saporiti e cotti al forno.

Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti Riccioli di Patata di Cotto e Mangiato
  • 500 gr di patate
  • 2 tuorli d’uovo
  • 50 gr di parmigiano
  • 30 gr burro
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.
Preparazione Riccioli di Patata di Tessa Gelisio
  1. Sbollentare le patate e passarle nello schiaccia patate.
  2. Aggiungere alle patate i rossi d'uovo, il formaggio grattugiato e il burro.
  3. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un pò di noce moscata.
  4. Unire bene tutti gli ingredienti.
  5. Su una placca da forno rivestita da carta forno, formare tante "fiamme" di purea di patate, con l'aiuto di una saccapoche.
  6. Irrorare con un filo di olio evo.
  7. Infornare a 200° per una decina di minuti, forno ventilato e grill.

Riccioli di Patate recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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