Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Riccioli di Patata di Cotto e Mangiato
- 500 gr di patate
- 2 tuorli d’uovo
- 50 gr di parmigiano
- 30 gr burro
- noce moscata
- sale e pepe q.b.
- Sbollentare le patate e passarle nello schiaccia patate.
- Aggiungere alle patate i rossi d'uovo, il formaggio grattugiato e il burro.
- Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un pò di noce moscata.
- Unire bene tutti gli ingredienti.
- Su una placca da forno rivestita da carta forno, formare tante "fiamme" di purea di patate, con l'aiuto di una saccapoche.
- Irrorare con un filo di olio evo.
- Infornare a 200° per una decina di minuti, forno ventilato e grill.
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