Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Pollo all'Orientale di Cotto e Mangiato
- 150 gr di riso basmati
- 300 gr di pollo
- una cipolla
- 2-4 cucchiai di curry
- farina
- brodo vegetale
- 80\100 gr di piselli
- 250 gr di yogurt intero
- Tagliare il pollo a pezzetti.
- In una padella sciogliere il burro e aggiungere un pò di peperoncino,la cipolla sminuzzata e il pollo, rosolando bene il tutto.
- In un pentolino lessare il riso in acqua salata.
- Intanto aggiungere al pollo il curry e un pò di farina, stemperando tutto con un mestolo di brodo vegetale.
- Aggiungere in padella anche i piselli e pochi minuti prima di terminare la cottura aggiungere lo yogurt.
- Scolare il riso e raccoglierlo sul fondo di un piatto da portata.
- Versare una porzione di Pollo all'Orientale sul riso e servire ben caldo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto