Puntata di Cotto e Mangiato: 24 Dicembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Risotto Macinato olive e Cavolo Nero di Cotto e Mangiato
- 200 gr di macinato
- 1cipolla bianca
- 1 carota tagliata a piccoli dadini
- 150 gr di riso baldo
- 50g di olive nere denocciolate
- 100 gr di cavolo nero sbollentato
- brodo vegetale q.b.
- vino bianco q.b.
- sale e pepe
- Tritare la cipolla bianca e le olive.
- In un pò di olio evo soffriggere la cipolla tritata.
- Aggiungere in pentola anche la carota fatta a dadini e il macinato e il riso.
- Rosolare bene il tutto e poi sfumare con il vino bianco.
- Continuare la cottura del riso aggiungendo poco per volta il brodo vegetale.
- A metà cottura aggiungere le olive tritate e le foglie di cavolo nero lessate.
- Ultimare la cottura del risotto, mantenendolo bene asciutto perchè non serve mantecarlo.
- Aggiustare di sale e pepe e servire.
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