Puntata di Cotto e Mangiato: 5 novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15-20 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Uova Ripiene di Riso (o Farro) di Cotto e Mangiato
- 4 uova
- 80 gr di risotto o insalata di riso o farro
- 10 capperi sott'aceto o sottosale
- 4 cucchiai di senape
- 4 cucchiai di maionese
- Immergere le uova in un pentolino con acqua a temperatura ambiente in modo da evitare shock termici, poi metterle sul fuoco.
- Portare a bollore e spegnere una volta trascorsi 9-10 minuti dall'inizio del bollore.
- Sciacquare i capperi sotto l'acqua corrente poi unirli agli avanzi di risotto o insalata di farro.
- A parte mescolare senape e maionese insieme poi unire tutto al riso (o farro).
- Passare sotto l'acqua fredda le uova rassodate per raffreddarle, poi sgusciarle e tagliarle a metà.
- Svuotare le uova rimuovendo il tuorlo e unire quest'ultimo all'insalata di riso o farro schiacciando bene con la forchetta.
- Riempire le uova con il composto ottenuto.
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