Puntata di Cotto e Mangiato: 18 novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Patate in Padella con Funghi di Cotto e Mangiato
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 400 gr di patate
- 250 gr di champignon
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- acqua
- Scaldare in un'ampia padella un po' d'olio, poi unire l'aglio e farlo rosolare.
- Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a cubetti piuttosto piccoli, aggiustare di sale e fare insaporire bene, poi unire qualche cucchiaio d'acqua e lasciare andare coperto a fiamma bassa per una decina di minuti, allungando con altra acqua al bisogno.
- Quando le patate sono ben ammorbidite togliere il coperchio e lasciare andare altri 5 minuti sempre a fiamma bassa.
- Unire a questo punto i funghi champignon tagliati a fette e le foglie di rosmarino, poi alzare la fiamma e cuocere per altri 15 minuti circa, saltando il tutto frequentemente.
- Servire completando con un giro d'olio a crudo.
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