Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro
Ingredienti Tortino di cioccolato con cuore caldo e arancia
- 70 gr di butto
- 70 gr di cioccolato fondente
- 70 gr di zucchero
- 2 uova
- mezza scorza di arancia
- 70 gr di farina
- In una terrina sbattere le uova unendole allo zucchero e alla scorza di arancia.
- Aggiungere la farina la composto di uova e zucchero.
- Grattugiare un po' di scorza di arancia e aggiungerla all'impasto.
- Sciogliere il burro e unirlo al composto precedentemente preparato.
- Fondere il cioccolato e amalgamarlo all'impasto.
- Riempire con una porzione di impasto delle coppette da muffin.
- Infornare a 180° per 11 minuti.
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