Puntata di Cotto e Mangiato: 13 novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Garganelli Gorgonzola Curry e Speck di Cotto e Mangiato
- 100 gr di speck
- 20 gr di burro
- 2-3 foglie di salvia
- 150 gr di gorgonzola
- 150 gr di mascarpone
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 2 cucchiai di latte
- pepe
- 250 gr di garganelli o altra pasta corta
- Tagliare a striscioline le fettine di speck
- In una padella sciogliere 20 gr di burro e fare insaporire aggiungendo la salvia, poi unire lo speck e girarlo in padella fino a renderlo croccante.
- In una ciotola unire gorgonzola e mascarpone con curry, parmigiano, latte e una macinata di pepe.
- Lessare la pasta in acqua bollente salata, poi scolarla piuttosto al dente.
- Ripassare la pasta in padella con lo speck unendo anche la crema al gorgonzola.
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