Puntata di Cotto e Mangiato: 20 novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Fettine di Pollo al Latte di Cotto e Mangiato
- 4-5 fette di petto di pollo
- farina qb
- 1/2 cipolla
- olio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 bicchieri di latte
- rosmarino
- prezzemolo
- noce moscata
- pepe
- Infarinare le fettine di pollo su entrambi i lati.
- Tritare mezza cipolla finemente e rosolarla in padella con un goccio d'olio.
- Unire le fettine di pollo e, una volta dorate bene su un lato, rigirarle sull'altro lato.
- Sfumare con il vino bianco.
- Una volta evaporato l'alcol, aggiungere il latte e portare a termine la cottura.
- Togliere la carne dalla padella e far restringere il sugo di cottura alzando un po' la fiamma.
- Una volta raggiunta la giusta consistenza, immergere nuovamente le fettine di pollo nella salsa in padella per un'ultima veloce scottata unendo anche un trito di rosmarino e prezzemolo, noce moscata e pepe.
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