Ricetta Fettine di Pollo al Latte

Pubblicato mercoledì 20 novembre 2013
|
Fettine di Petto di Pollo al Latte di Cotto e Mangiato
La carne di pollo, molto versatile, si presta a tanti tipi di cottura per la preparazione dei più svariati piatti. Oggi, grazie a Tessa Gelisio e alla sua telespettatrice Elena, scopriamo una nuova ricetta da non perdere: le fettine di petto di pollo al latte.

Puntata di Cotto e Mangiato: 20 novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Fettine di Pollo al Latte di Cotto e Mangiato
  • 4-5 fette di petto di pollo
  • farina qb
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 bicchieri di latte
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • pepe
Preparazione Fettine di Pollo al Latte di Tessa Gelisio
  1. Infarinare le fettine di pollo su entrambi i lati.
  2. Tritare mezza cipolla finemente e rosolarla in padella con un goccio d'olio.
  3. Unire le fettine di pollo e, una volta dorate bene su un lato, rigirarle sull'altro lato.
  4. Sfumare con il vino bianco.
  5. Una volta evaporato l'alcol, aggiungere il latte e portare a termine la cottura.
  6. Togliere la carne dalla padella e far restringere il sugo di cottura alzando un po' la fiamma.
  7. Una volta raggiunta la giusta consistenza, immergere nuovamente le fettine di pollo nella salsa in padella per un'ultima veloce scottata unendo anche un trito di rosmarino e prezzemolo, noce moscata e pepe.

Fettine di Pollo al Latte recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP