Puntata di Cotto e Mangiato: 11 novembre 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35-40 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Torta Salata Ricotta e Verdure di Cotto e Mangiato
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 120 gr di piselli in scatola
- 200 gr di patate
- 3 porri
- 250 gr di ricotta
- olio
- sale
- pepe
- Affettare i porri a mezzaluna, poi metterli in una padella con un po' d'olio, poi aggiungere un goccio d'acqua e lasciare appassire coperti per circa cinque minuti.
- Sbucciare e tagliare a piccoli dadini le patate, poi unirle ai porri sul fuoco, aggiungere altra acqua, coprire e cuocere altri 10 minuti a fuoco basso.
- Unire infine i piselli in scatola, regolare di sale e spegnere il fuoco.
- Aggiungere la ricotta e amalgamare bene il tutto.
- Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, poi farcirla con il composto di ricotta e verdure, compattando bene con la spatola e in ultimo richiudere bene i bordi di pasta in eccesso.
- Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto