Ricetta Strudel di Coste

Pubblicato lunedì 16 aprile 2012
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Strudel di Coste di Cotto e Mangiato
Sostituire ai classici spinaci le coste, da una nuova corposità al nostro piatto, il sapore è più deciso e al palato più saziante. Ecco perchè Tessa Gelisio sceglie di preparare questo antipasto a base di verdure e formaggio con le coste. Seguiamo qui sotto la ricetta Strudel di Coste di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 16 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca.
Costo della ricetta: 4-5 Euro

Ingredienti Strudel di Coste di Cotto e Mangiato
  • 500g di coste tagliate
  • olio evo
  • 1 scalogno
  • 200g di crescenza
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
Preparazione Strudel di Coste di Tessa Gelisio
  1. Lessare in acqua salata le coste per 10 minuti.
  2. Scolare le verdure.
  3. In una padella con un pò di olio fare appassire lo scalogno sminuzzato.
  4. Aggiungiamo in padella le coste e facciamo andare a fuoco dolce fino a che il fondo non è asciutto.
  5. Raccogliere le verdure in una ciotola, lasciarle intiepidire e unire la crescenza.
  6. Amalgamare bene coste e formaggio.
  7. Stendere il foglio di pasta sfoglia su una teglia da forno.
  8. Versare la farcia di coste e formaggio al centro della sfoglia.
  9. Chiudere i bordi della sfoglia a modi strudel, ripiegando prima i lati lunghi e poi quelli corti.
  10. Fare tre piccoli tagli sulla parte alta dello strudel.
  11. Infornare a 180g per 30 minuti.

Strudel di Coste recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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