Puntata di Cotto e Mangiato: 1 Marzo 2012
Livello di difficoltà: Basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro per 4 persone
Ingredienti di Cotto e Mangiato
- 2 filetti di pesce bianco abbastanza grandi (Branzino, Sogliola etc.)
- 4 foglie id lattuga
- pinoli q.b.
- uvetta q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- sale
- olio
- Tagliare a dadini il pesce.
- Mondare e lavare le foglie di lattuga lasciandole intere.
- Sbollentare le foglie di lattuga per un minuto e metterle nel micro per 30 secondi alla max potenza.
- Al centro di ogni foglia mettete un pò di pezzetti di pesce, un pò di pinoli, un pò di uvetta e una spolverata di formaggio grattugiato.
- Aggiustare di sale e chiudere le foglie a modi involtino fermandole con uno stuzzicadenti.
- In una padella con abbondante olio cuocere gli involtini per 10 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto