
Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Marzo 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 minuti.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Paccheri Zucchine e Borlotti di Cotto e Mangiato
- pasta tipo paccheri
- 100g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 2 zucchine tagliate a dadini
- olio
- 1 scatola di fagioli borlotti
- Lessare i paccheri in abbondante acqua salata.
- In una padella rosolare metà cipolla bianca affettata sottilmente e le zucchine in un pò di olio evo.
- A metà cottura delle zucchine aggiungiamo la salsa di passata di pomodoro e i fagioli borlotti.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto