Puntata di Cotto e Mangiato: 2 marzo 2012
Livello di difficoltà: .basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 minuti
Costo della ricetta: 4/6 euro
Ingredienti Pollo all'Arancia di Cotto e Mangiato
- 3 sovracosce di pollo oppure 4 petti di pollo
- farina qb
- 1 cipolla
- 1 carota
- 500ml di brodo vegetale
- olio e.v. di oliva
- la scorza di mezza arancia
- il succo di una arancia
- Tagliare a bocconcini il pollo e infarinarli.
- Ai fornelli preparare un soffritto con cipolla e carota tritate finemente in un pentolino.
- Allungare il soffritto con il brodo vegetale e cuocere per 10 minuti.
- Passare le verdure con un frullatore ad immersione per ottenere una crema.
- In una padella con poco olio extravergine di oliva mettere a rosolare i bocconcini.
- Quando i bocconcini sono ben rosolati aggiungere la crema di verdure.
- Unire anche la scorza di arancia tagliata a striscioline e continuare la cottura.
- Quando mancano pochi minuti al termine della cottura aggiungere anche il succo d'arancia
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto