
Puntata di Cotto e Mangiato: 12 marzo 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 minuti
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Involtini di Melanzane e Pesce di Cotto e Mangiato
- 1 o 2 melanzane (a seconda della dimensione)
- peperoni sott'olio (o in agrodolce) qb.
- farina qb
- 1 orata o 1 branzino sfilettati
- sale
- olio
- vino bianco qb
- Affettare sottilmente le melanzane e infarinarle.
- Tagliare i peperoni a striscioline sottili.
- Tagliare a pezzettini anche il pesce
- Disporre al centro di ogni fetta di melanzana un po di pesce e due bastoncini di peperone, poi richiudere su se stessa sigillando con uno stecchino.
- Rosolare gli involtini di melanzana in una padella con abbondate olio d'oliva.
- Quando sono ben rosolati su tutti i lati salare e sfumare con abbondante vino bianco, poi lasciare cuocere 10 minuti.
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