Puntata di Cotto e Mangiato: 6 marzo 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Penne Zucca e Pancetta di Cotto e Mangiato
- 600 gr di zucca sbucciata
- 1 carota
- 1 cipolla
- 50 gr. pancetta affumicata
- penne
- Mettere in un pentolino la cipolla e la carota tritate con 300 gr di zucca tagliata a cubetti. Cuocere per 15 minuti.
- Salare e passare tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema.
- In una padella rosolare il resto della zucca tagliato finemente con un po d'olio.
- Aggiungere la pancetta affumicata a cubetti in padella e cuocere una decina di minuti.
- Nel frattempo mettere a lessare la pasta.
- Unire la crema alla zucca in padella, amalgamare bene e aggiustare di sale.
- Scolare la pasta e saltarla con il sugo di zucca e pancetta.
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