
Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Marzo 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Costo della ricetta: 4-5 Euro per 2 persone
Ingredienti Omelette Radicchio e Taleggio di Cotto e Mangiato
- Per le omelette:
- 2 uova
- 1 cucchiaio scarso di farina
- sale
- mezzo bicchiere di latte
- Per la farcia:
- 100g radicchio
- 70-80g di taleggio
- Unire alle uova il latte, la farina e aggiustare di sale.
- Amalgamare bene il composto delle omelette.
- Versare in una padella antiaderente un pò di composto cuocere l'omelette su entrambi i lati, proseguire fino ad esaurimento dell'impasto.
- In un altra padella antiaderente far appassire il radicchio tagliato a striscioline.
- Aggiungere al radicchio il taleggio e farlo sciogliere.
- Stendere un pò di formaggio e radicchio in metà omelette e richiuderla.
- Ripassare le omelette in padella e servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto