Ricetta Involtini di Lattuga e Pesce

Pubblicato venerdì 2 marzo 2012
|
Secondo a base di pesce, veloce e facile da preparare. Molto leggeri e saporiti questi involtini hanno un cuore morbido di pesce, pinoli, uvetta e formaggio. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Involtini di Lattuga e Pesce di cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 1 Marzo 2012
Livello di difficoltà: Basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro per 4 persone

Ingredienti di Cotto e Mangiato
  • 2 filetti di pesce bianco abbastanza grandi (Branzino, Sogliola etc.)
  • 4 foglie id lattuga
  • pinoli q.b.
  • uvetta q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • sale
  • olio 
Preparazione di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a dadini il pesce.
  2. Mondare e lavare le foglie di lattuga lasciandole intere.
  3. Sbollentare le foglie di lattuga per un minuto e metterle nel micro per 30 secondi alla max potenza.
  4. Al centro di ogni foglia mettete un pò di pezzetti di pesce, un pò di pinoli, un pò di uvetta e una spolverata di formaggio grattugiato.
  5. Aggiustare di sale e chiudere le foglie a modi involtino fermandole con uno stuzzicadenti.
  6. In una padella con abbondante olio cuocere gli involtini per 10 minuti.

Involtini di Lattuga e Pesce recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP