
Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Marzo 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 minuti ca.
Costo della ricetta: 6-7 Euro
Ingredienti Polpettine ai Pistacchi di Cotto e Mangiato
- 200g di carne macinata
- 1 uovo
- 50g di mollica di pane ammollato nel latte
- sale
- pepe
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- 30g di pan grattato
- 30g di pistacchi tritati non salati.
- Per la salsa
- mezzo vasetto di yogurt greco
- 60g di maionese
- Unire alla carne macinata l'uovo, il pane ammollato nel latte, sale, pepe e prezzemolo e impastiamo bene il composto.
- Mettere in un piattino il pan grattato unito ai pistacchi tritati.
- Formare le polpettine e passarle nella panatura di pan grattato e pistacchi.
- Cuocere in forno a 200° per 10 minuti.
- Preparare la salsina unendo allo yogurt la maionese.
- Servire le polpettine accompagnate da un pò di salsa.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto