
Puntata di Cotto e Mangiato: 15 marzo 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Tomini Ripieni di Riso di Cotto e Mangiato
- 4 tomini
- 1/2 litro di brodo vegetale
- risotto avanzato qb.
- pepe qb.
- Tagliare i tomini a metà formando due strati tipo sandwich, uno piu spesso, l'altro piu sottile.
- Scavare l'interno della parte più spessa, senza buttare il formaggio rimosso.
- Mettere sul fuoco il risotto avanzato, allungandolo con il brodo.
- Riempire i tomini con qualche cucchiaio di risotto mescolato a qualche ricciolo di interno precedentemente rimosso.
- Pepare e richiudere con la parte superiore di ogni tomino.
- Infornare a 180 gradi per 3 minuti al massimo. Il tomino infatti non deve sciogliersi completamente.
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