Puntata di Cotto e Mangiato: 31 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 minuti
Costo della ricetta: 4/5 euro
Ingredienti Involtini di Pane Carasau di Cotto e Mangiato
- 1 scalogno
- 2 carote
- 1 pera
- 50 gr di noci tritate
- olio
- sale
- acqua
- 2 sfoglie di pane carasau
- Imbiondire uno scalogno tagliato fine in padella con olio.
- Aggiungere le carote, anch'esse tagliate sottili.
- Unire la pera tagliata a dadini e stufare un po.
- Completare con un pizzico di sale e le noci tritate.
- Togliere dal fuoco dopo pochi minuti.
- Bagnare con acqua le sfoglie di pane carasau e tagliarlo a strisce
- Per la prima versione: Stendere del formaggio morbido su una parte della striscia e ricoprirla con una fetta di prosciutto cotto, poi arrotolare su se stesso l'involtino.
- Per la seconda versione: stendere un paio di cucchiaiate di verdure e pera su una parte della striscia, e arrotolare anch'essa.
- Mettere gli involtini di carasau in teglia e passare in forno a 180 gradi per 7-8 minuti.
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