Ricetta Risotto Zucchine e Fiori

Pubblicato martedì 21 maggio 2013
|
di Cotto e Mangiato
Un risotto veloce e semplice da preparare, per un primo piatto gustoso ma anche leggero; ecco come preparare il riso con zucchine e fiori di zucchine di Cotto e Mangiato nella ricetta cucinata da Tessa Gelisio.

Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Risotto Zucchine e Fiori di Cotto e Mangiato
  • 400 gr di riso
  • 500 gr di zucchine
  • 6-8 fiori di zucchine
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 1 cipolla bianca,
  • brodo vegetale
  • olio extra vergine di oliva.
Preparazione Risotto Zucchine e Fiori  di Tessa Gelisio
  1. Lavare e tagliare a rondelle le zucchine e a striscioline i fiori di zucca.
  2. Fare rosolare, in padella, con un po' di oli evo, la cipolla affettata finemente.
  3. Unire in padella le zucchine e i fiori e farli insaporire.
  4. Aggiungere il riso e farlo tostare.
  5. Cuocere il risotto aggiungendo poco per volta il brodo vegetale.
  6. Fuori dalla fiamma mantecare il risotto con il formaggio grattugiato.


Risotto Zucchine e Fiori recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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