Ricetta Spezzatino di Trota con Fagiolini

Pubblicato mercoledì 24 ottobre 2012
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Spezzatino di Trota con Fagiolini di Cotto e Mangiato
In questa ricetta vediamo come cucinare un secondo piatto davvero molto semplice e velocissimo da preparare, perfetto per chi ha poco tempo per pranzare durante la settimana ma non vuole rinunciare a qualcosa di sfizioso. La ricetta è di una fan di Cotto e Mangiato, Angela di Treviso, ed è stata cucinata nella puntata di oggi da Tessa Gelisio.

Puntata di Cotto e Mangiato: 24 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 4/5 euro

Ingredienti Spezzatino di Trota con Fagiolini di Cotto e Mangiato
  • acqua qb
  • sale
  • 150 gr di fagiolini surgelati
  • 2 scalogni
  • olio
  • 250 gr di trota salmonata fresca
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • aceto balsamico
  • pepe
Preparazione Spezzatino di Trota con Fagiolini di Tessa Gelisio
  1. Bollire in acqua salata i fagiolini.
  2. In una padella preparare un soffritto con gli scalogni tritati in un goccio d'olio.
  3. Quando lo scalogno è appassito, aggiungere la trota salmonata pulita e tagliata a tocchetti.
  4. Sfumare con il vino bianco.
  5. Sgocciolare i fagiolini, tagliuzzarli e ripassarli in padella per qualche minuti con la trota.
  6. A fuoco spento aggiungere aceto balsamico ed impiattare, completando con una macinata di pepe.


Spezzatino di Trota con Fagiolini recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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