Ricetta Roselline Trota Salmonata e Olive

Pubblicato mercoledì 11 aprile 2012
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Roselline Trota Salmonata e Olive di cotto e mangiato
A Cotto e Mangiato di oggi la telespettatrice Anna da Vicenza suggerisce a Tessa Gelisio una idea per un ottimo e veloce antipasto. Potete usare sia la trota che il salmone, a seconda dei vostri gusti, per guarnire questi vol-au-vant ripieni di olive nere e salsa rosa. Ecco la ricetta per preparare queste Roselline Trota Salmonata e Olive.

Puntata di Cotto e Mangiato: 11 Aprile 2012
Livello di difficoltà: bassa.
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min ca .
Costo della ricetta: 6-7 Euro per 2 persone

Ingredienti Roselline Trota Salmonata e Olive di Cotto e Mangiato
  • 6 vol-au-vent vuoti
  • olive nere denocciolate q.b.
  • trota salmonata a fette sottili q.b.
    • Per la salsa:
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di Ketchup
Preparazione Roselline Trota Salmonata e Olive di Tessa Gelisio
  1. Disporre i vol-au-vent su un piatto.
  2. Unire la maionese la Ketcup per fare la salsa rosa.
  3. Farcire i vol-au-vent con un pò di salsa rosa.
  4. Tritare le olive nere e aggiugerne un pò dentro i vol-au-vent.
  5. Formare dei petali per i vol-au-vent con le fettine di trota salmonata.
  6. Guarnire il fiore con un pò di salsa rosa e un oliva intera in cima.


Roselline Trota Salmonata e Olive recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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