Ricetta Fagottini con Sorpresa

Pubblicato giovedì 2 febbraio 2012
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Fagottini con Sorpresa, ecco una sfiziosissima, originale e simpatica idea di Tessa Gelisio che vi riproponiamo come vista oggi a Cotto e Mangiato. Preparati con pasta brisee e disposti su un letto di purè, questi fagottini sono ideali da servire per antipasto o per secondo. Vediamo come si preparano.

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 febbraio
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min
Costo della ricetta: 7-8 euro

Ingredienti Fagottini con Sorpresa di Cotto e Mangiato
  • 200 gr di scalogno
  • olio e.v. di oliva
  • vino bianco
  • sale
  • 1 sfoglia brisèe
  • filetti di branzino fresco già puliti
  • scalogno
  • purè di patate
Preparazione Fagottini con Sorpresa di Tessa Gelisio
  1. Rosolare lo scalogno affettato in padella con olio
  2. Dopo pochi minuti sfumare con vino bianco, coprire e lasciare cuocere finchè lo scalogno non ammorbidisce, poi aggiustare di sale e aceto balsamico.
  3. Tagliare a pezzettini i filetti di pesce.
  4. Tagliare la sfoglia a strisce larghe, poi a rettangoli, di dimensioni circa il doppio dei pezzi di pesce.
  5. Disporre su ogni rettangolo prima il pesce poi un cucchiaio di scalogno, infine chiudere il fagottino.
  6. Mettere tutti o fagottini in una teglia poi in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
  7. Disporre i fagottini cotti su un letto di purè e servire


Fagottini con Sorpresa recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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